20140421 苗栗縣後備指揮部指揮官張明吉上校拜會本校校長

苗栗縣後備指揮部指揮官張明吉上校〈右〉拜會黃柏翔校長

【記者徐大授報導】為提昇募兵成效,苗栗縣後備指揮部指揮官張明吉上校日前拜會仁德醫護管理專科學校黃柏翔校長,實施人才招募政策說明,希望透過多元管道完善服務及宣揚政策理念,激發青年從軍報國志向,也提供畢業學子就業的選擇,吸引更多優質人才加入國軍行列。
 張指揮官表示,推動「募兵制」是當前國家重要政策,推動「募兵制」目的在建構量適、質精、戰力強的新勁旅,部隊在訓練環境、待遇及福利皆大幅提升,如此才能吸引嚮往、有願意服務軍旅的青年入營從軍。另外國軍幹部也會以現代化領導觀念及管理方式,逐步達到期望的強兵目標。
 最後,張指揮官也期盼透過部隊與學校的合作,辦理人才招募的各種活動,擴大宣傳效果,吸引更多優秀人才為國家服務,提升國軍總體戰力。